23.06.2022  Просмотров: 438

До очередного заседания Думы города депутаты обсудили проекты решений

Накануне очередного заседания Думы города, состоялось совместное заседание постоянных депутатских комиссий, в ходе которого обсужден ряд вопросов, вынесенных для принятия окончательного решения.

В том числе, рассмотрен проект решения о внесении изменений в устав города для приведения его в соответствие законодательным нормам, заслушана информация о порядке реализации некоторых полномочий Контрольно-счетной палаты Мегиона.

Избирательная комиссия города инициировала рассмотрение вопроса о внесении изменений в ранее принятое решение об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов городской Думы.

Необходимость в этом обусловлена актуализацией сведений об адресном хозяйстве 2, 11 и 18 одномандатных избирательных округов, по которым 11 сентября текущего года будут проведены дополнительные выборы депутатов в городскую Думу седьмого созыва. Напомним, что сегодня в представительном органе власти три вакантных места. В связи с избранием в областной и окружной парламенты досрочно сложили полномочия Анатолий Чепайкин и Халид Таги-заде. Скоропостижно скончался Шамиль Даминов

Также депутаты примут решение о присвоении звания «Почетный житель города Мегиона». На рассмотрение народных избранников представлены ходатайства по трем кандидатурам.

Проведение двадцать первого заседания Думы города Мегиона седьмого созыва назначено на 24 июня 2022 года.

Управление общественных связей








Возврат к списку