05.04.2022  Просмотров: 5214

В администрации Мегиона действует дополнительный канал связи с главой города

Управление общественных связей администрации Мегиона напоминает, что с марта текущего года используется дополнительный канал связи между мегионцами и главой города Олегом Александровичем Дейнека.

Каждое рабочее утро (исключая нахождение в командировке или отпуске) глава Мегиона отвечает на телефонные обращения горожан. Звонки принимаются с 8:30 до 9:00 по номеру 9-63-32. Обращайтесь, предлагайте варианты решения актуальных для города вопросов.

Кроме того, жители Высокого могут позвонить полномочному представителю главы города в поселке Олегу Профировичу Гаулике. Получить ответ или консультацию можно также в рабочие дни с 12:00 до 13:00 по телефону – 9-67-37.

Новая форма общения не исключает приёмов граждан по личным вопросам, в том числе заместителями главы города. Также работает «Интернет-приемная» главы города на сайте администрации www.admmegion.ru, проводится программа «Прямой эфир» с трансляцией в соцсетях и на каналах кабельного телевидения, принимаются письменные сообщения – почтой, или через регистрацию в секторе по работе с обращениями граждан администрации города.

Напомним, что для обеспечения эффективной коммуникации между жителями и властью, с целью решения проблемных вопросов и предотвращения их в будущем, в городе действует Муниципальный центр управления. Предложения, мнения, обращения, сообщения жителей, поступающие в местные органы власти, теперь аккумулируются в одном месте – в МЦУ.

Используются все возможные каналы коммуникации – обращения на личных приемах, сообщения в социальных сетях, через интернет-приемную, через сервис «Госуслуги. Решаем вместе», звонки в ЕДДС на номер 112 и другие.

Управление общественных связей

#МегионОткрытостьВласти #МегионРешаемВместе








Возврат к списку